Ортопедическая обувь. Эпизод из жизни

Лё-Ля
     ( девочке - 7 лет )

У внучки скоро День рожденья:
Надо что-то подарить!
И бабушка её спросила:
"В подарок что тебе купить?"-
"Конечно, очень мне хотелось
Туфельки на каблучках,
Но у меня же плоскостопие -
На каблучках нельзя никак!
Мне Вы купите, должно быть,
"Автопердическую" обувь!"

2012г.

Иллюстрация из Интернета