кипит

Кот Нетрезвый
но с тобою  не сладит черт.
не сольешь ты свои бои.
и подставишь всегда плечо,
когда холодно да болит...
а у меня внутри горячо.
от живой, от моей любви.
и я учусь тебя отпускать
без проклятий и без обид.

а у меня внутри горячо!
всё кипит, и кипит, и кипит...