Там Астрахань, а здесь... Россия?

Ирина Рассказова 2
Там Астрахань,а здесь...Россия?
И васильковые поля.
Там кудри ив у Волги синей
И там...татарская земля?

Цветы здесь детства полевые
Мне светят нежно у ручья.
Здесь Русь и корни вековые,
Но разве там...я не своя?

Ведь в годы наши боевые
Мы были вместе у Кремля.
На рубежи на огневые
Шла вся Российская земля!

Татары,русские,казахи,
В единый слившийся кулак,
Презрев морозы,зной и страхи
Всем миром встали против зла.

Там Астрахань.И там Россия.
Сибирь - родимые края.
Кавказ,воинственный и сильный,-
И это все одна семья!

Раздор кто сеет между нами?!
Решил фашистский новый царь
Международное цунами
Раздуть в России,как и встарь.

Но каждый,кто к Руси привязан
Любовью,сердцем и душой
Узлы врагов рубить обязан,
Чтоб прежней быть стране большой,

Среди вражды - найти все броды!,
Отчизну чтобы сохранить.
И словом в злые непогоды
Сердца людей объединить.