Чего тебе нужно, жестокая вьюга?

Йозеф Зон
Чего тебе нужно,жестокая вьюга?
Мне жизнь надоела и не до тебя,
Вчера потеряла надёжного друга -
Лежу и реву я - на сердце тоска...

Мы прожили вместе всего лишь три года,
Окончилась сказка-не хочется жить.
Не рви сердца-слышишь прошу,непогода,
Я-труп -не смогу я уже полюбить...

Чего тебе нужно,жестокая вьюга? -
Не вой - ведь его мне уже не вернуть.
Нет в мире такого,как он был, супруга,
Как нет мужиков,блин,и в этом вся суть...