Прости

Мария Чукарова
Прости меня пожалуйста прости               
   Прости что влюбилась в тебя               
  Что каждый раз в ночи               
 Я представляю только тебя               
  Прости меня пожалуйста прости               
   Я ничего   не могу собой поделать               
 Моё сердце не принадлежит мне               
 Ты украл его как то смело               
 Оно у твоих ног               
   И не нужно что-то говорить               
 Тебе в этом помог бог               
 Его тебе нужно благодарить