Быть собой и сбросить маску...

Гузель Закиева
Быть собой и сбросить маску,
Злость и гнев сменить на ласку,
Стать сильнее и мудрее,
Сделать мир вокруг добрее,
К счастью и любви стремиться,
Быть свободным, словно птица,
Может каждый в мире этом-
В мире из теней и света.
Можно и не стать звездой,
Знаменитостью, поэтом;
Можно просто быть собой,
Быть хорошим человеком.