печаль

Рина Черская
за чёрным лесом чёрная печаль
в бревенчатой заброшенной избушке
живёт давно, не смотрит больше вдаль
лишь сушит одинокие подушки
да одеяла белых облаков

завесив паутиной красный угол
в избе пустой под лязганье оков
танцует на скелетах буги-вуги

закат встречает, проводив рассвет
и улыбаясь солнышку в потеху
твердит печаль прощальный свой ответ
и слышит эхо