Все пройдет

Мария Чукарова
Не нужно плакать, все пройдет,
как в день ненастный непогода
и ты идешь, по жизни не спеша ,
лишь иногда задумываясь о прошлом
и остановившись потихонечку дыша,
ты понимаешь, что стала взрослой
и иногда так хочется обратно
в то детство, что любила ты всегда
не нужно плакать, все пройдет,
хотя твоя душа кричит об обратном
и скатиться украткая слеза
с твоих прекрасных глаз, но не от счастья
для всех ты улыбаешься всегда
с тобой смешно и интересно
и лишь немногие взглянув в твои глаза
 понимают что твориться в твоем сердце