Пустота

Мария Чукарова
Ты снова ничего мне не ответишь,
Заставив снова слушать тишину.
Зачем мне сердце ранишь, если любишь -
Вот этого никак я не пойму.

Зачем ты даришь мнимую надежду,
О том, что хочешь быть со смой на век.
Что будет в нашей жизни все как прежде -
Ответь мне, мой любимый человек...

Ты просто ничего не замечаешь.
Что я безумно, искренне люблю.
Надеюсь ты когда-нибудь познаешь
Обманчивую истину свою...

Ты как слепой пройдешь на ощупь мимо
И ничего не скажешь мне в ответ.
Пойми что быть с тобой необходимо
Хотя бы час, но лучше б сотню лет...

И знать, что ты меня беспечно любишь,
И что готов за мной идти всегда.
Я верю что со мной ты все же будешь -
И я не буду плакать никогда...