Губы тихо навстречу ползут...

Виктор Письмак
Ах, как кружатся, кружатся, кружатся
Надо мной в синеве небеса...
Верю сбудутся, сбудутся, сбудутся
В моей жизни мои чудеса.

Облака улетают таинственно...
Лето запахи в душу струит...
Облик твой бесконечно-единственный
На меня, как мадонна, глядит.

Вместе пробуем мы соломиночку...
Губы тихо навстречу ползут...
Навсегда я запомню травиночки,
Что вокруг хоровод поведут...

Лето, лето, лети первозданное,
Рассыпая лугами цветы,
Ты, любовь, в моей жизни нежданная,
Разнотравьем душистым цвети...

Ветер дышит над нами, ласкается,
Мягко нежатся косы травы...
Небо нежное сладко качается...
Нас накрыло... шатром... синевы...