Может не любовь

Мария Чукарова
Согрей меня своим теплом , губами 
Обними меня своими сильными руками 
Не дай замерзнуть под этими  небесами 
Ты теплом своим  согрей мою душу 
 Не дай погибнуть в холодной стуже 
 Я мерзну, мне тебя не хватает 
 Я так тебя жду, когда ты прилетаешь? 
  Может и не любовь все это между нами ? 
Но друзьями ? мы будем всегда друзьями!