Купаешься в лучах моей любви...

Алексис Алкастэн
Купаешься в лучах моей любви,
В её огне ты делаешься чище
И богатеешь, как ни говори,
Душой перетворяешься из нищей.

Даю тебе всё то, чем я богат,
Даю, о том ни капли не жалея,
И данного не требую назад,
Но отдавая всё, я лишь беднею.

Беднею я, даря любовь свою,
Её, как мот наследство, расточаю.
Беднею, ведь взамен что я дою
Твоей любви и чуть не получаю.

И если ты даяния мои
Не будешь восполнять душой своею,
Наступит срок – Тогда себя вини! -
Я, всё отдав, дать больше не сумею.