Дождь

Мария Чукарова
Дождь. Или просто грустно.
Так хочется нежности глаз.
Что радовало,стало пусто.
И в этом лишь ты виноват.

Ты разлюбил меня,знаю.
И сделать тут что-то нельзя.
Была для тебя я родная…
Теперь все старания зря.

Любовь зря,признания,разлука,
И страстные ночи…Все зря!
Ну как мы теперь друг без друга?
Я так не хочу!...Без тебя!

Пусть ненависть сердце сжирает.
Пусть ревность к той, с кем ты сейчас.
Я без тебя догораю…
Без твоих задыхаюсь я глаз!

Вернись, я прошу, умоляю!
Хотя бы секунду верни…
Я без тебя умираю…
Дождь…грустно…считаю я дни.