Всё и вновь

Любомир Купалин
Закрутят бешено кульбиты
Минуты вечера, и вновь
Гвоздями звёзд к Луне прибиты
Надежда, вера и любовь.
Тоской распятое пространство
Всё стонет, стонет: "нет тебя".
И вновь разлуки постоянство
Жжёт кислотою, всё губя.
Одна ехидная ворона
Всё спрашивает "как" да "как"?
И за окном вновь утомлённо
Желтеет злой фонарный зрак...
октябрь 2006