Расстояние

Мария Чукарова
Мой милый я так скучаю
Когда рядом нет тебя.
Я понимаю, расстояние,
Но так хочется увидеть тебя.

Каждый вечер, как дурная
Жду у Интернета я тебя .
Я понимаю, я все знаю,
Что у тебя я другая судьба.

Но что делать? мы не властны,
Изменить жизнь свою.
Осталось надеяться, что когда-то
Наши судьбы сплетутся в одну.

Я будут рядом с тобой просыпаться,
Ты знаешь я всегда только твоя .
Мы не будем никогда расставаться,
Мы будем вместе всегда всегда .