Как долго я тебя искал!

Сергей Мор 21
Мороз к прохожим приставал,
А вьюга сказки нам шептала.
- Как долго я тебя искал!
- И я всю жизнь тебя искала!

Кружился зимний карнавал,
Шампанское на дне бокала.
- Ты где так долго пропадал?
- А ты?
- А я тебя искала!

Январь Неву во льдах сковал,
Мосты метель околдовала.
- Ты не успеешь на вокзал! 
- А ты на поезд опоздала!

Толпились дамы у зеркал,
Снимая маски после бала.
- Я быть один уже устал!
- И я давно одна устала!

С тобой знакомы мы едва ль,
Но нас зима зацеловала.
- Пойдём!
- Куда?
- Со мною вдаль!
- На край земли?
Давно мечтала!

Любовь–начало всех начал,
Влетела в души и кричала.
- Как долго я тебя искал!
- И я всю жизнь тебя искала!