Она не знает

Дмитрий Жигалев
Тут обманывать нельзя:
Её я требую у бога.
Как смысл следующего дня,
Так все возможности возможны.

И только вверх и только мгла,
Немые слухи, вечная струна.
Я лишь понять хочу себя,
Как можно жить зайдя туда.

Где нету совести и мысли,
Где белый дым упрёкся в суть.
И я влюблен в неё, обвисли
Числа, когда возможности вернуть.

И она, поверив в чудо,
Вся сияющая тут,
Не догадается, возможно,
Как сильно я её люблю.

И каплей, падающей в море
Я растекаюсь по белому песку,
Мне больно видеть это вздорье,
И ревность - яд прощальному веслу.

Как белый айсберг в чистом поле,
Где роса светлей травы
Я стою, я вижу горе-
Я вижу их. Вся боль в груди.

И понимаю, нету счастья,
Хотя влюбленность на века.
Я буду ждать и верить в бога,
И хоть судьба моя грешна,
Не будет верного проскока,
Но будет долгая тоска.