Любовь к Тебе по жизни пронесу!

Владимир Гайченко
Как много близких есть у каждого в Инете,
Как больно каждого из них терять…
Но есть ОДНА, что ближе всех на свете,
Готовая в любой момент тебя понЯть!..

Да, Ты, любимая, лишь Ты владеешь сердцем,
Познавшим лишь с Тобой все радости любви!
Где б ни был я – далёким возвращенцем
Я прилечу,  –  лишь только позови!

Моя Душа к тебе одной стремится,
И каждый сердца стук – лишь только для Тебя…
Огонь любви стирает ВСЕ границы,
Нет невозможного, всем сердцем и Душой любя!

Тернистая тропа,  – но силы не иссякли,
Черпаю их, взирая на Твою красу!
Пусть труден путь… Но я, не расплескав ни капли,
Любовь к Тебе по жизни пронесу!

12.12.2012   16:00