МиЛЛЛион Фейерверков!!!

Стихия Дикой Страсти
У нас... волшебный, дивный флирт ! -
Он закружил нас каруселью !!!
Сюда б Шампанское !!! Иль спирт ! -
Какое было бы веселье !.. ;))

И фейерверков... МиЛЛион !!!
Пускай огни пронзают небо !!!
И лучезарный Аполлон
Соединил бы нас с Эфебом !!! ;)))