Bald ist das Neujahr

Ирина Цапковская
Alle Herzen sind aufberegt,
Alle Flu"sse sind gefroren,
Alle Wege sind schneeverweht -
So der Winter ist geboren.

Schneeflocken fallen nieder,
U"berall ist weiss und hell,
Kinder lernen fro"hlich Lieder:
Tannenba"ume kommen schnell!

Und der Weihnachtsmann hat Eile -
Den Feiertag organisieren,
Und Geschenke uns erteilen,
Und zum Neujahr gratulieren!

12.12.12.

Фото из интернета Спасибо.