ИДиотские стишки и та...

Александра Огневая
.

       /и такие же смешки 2/.


А Емелька Пугачёв
не любил зубных врачёв,
санитаров, фелдшаров,
и топил их - будь здоров!

Извиняюсь!
То ж проказил
со княжною Стенька Разин.
Но потом... (кино глядел?),
наворочил славных дел!