Опять вокруг ажиотаж

Нина Веселова 2
***
Опять вокруг ажиотаж –
Доходы стали жидки!
И с этажа да на этаж
Все волокут пожитки…

Оставь недвижимость другим,
Возьми с собой лишь душу.
Вселенной неподкупный гимн
Мы вместе будем слушать
И петь с Мирами в унисон,
Раскрыв галактик створки…
И пусть сансары колесо
Катится на задворки!