Я млею от тебя..

Шестаков Георгий
Лишь брошу на тебя единый взгляд.
Пленённым становлюсь тобою в миг.
В отчаянью метаюсь не в себе,
Неимоверен и прекрасен так твой лик,

А стоит мне поймать твой взгляд,
Как медленно с ума я вдруг схожу,
Два чистых озера глаза твои,
Два неба, две мечты,как сон приятный наяву,

А если я коснусь волос твоих,
То млею и тону, забываясь не спеша,
Нет ничего нежнее их..
В глазах моих они янтарным пламенем горят.

Быть может прикоснусь к губам твоим,
Так робко. нежно, не спеша,
Я верю, страсть подвластна нам двоим,
Я знаю, с тобой у нас одна душа..