Как счастлив я, что смог познать любовь

Борис Вейшторт
Как счастлив я, что смог познать любовь,
Все, что искал, в тебе нашел я сразу,
И сердце, жизнью, заиграло вновь,
Я никого так не любил, ни разу.

Я не был верным раньше никогда,
Да, я так жил, тут нечего стесняться,
Но лишь с тобой, я раз и навсегда,
Себя нашел, и захотел меняться.

В меня, пока, не веришь ты сейчас,
Пока в свои, ты только, силы веришь,
Но знаю я, наступит день и час,
Когда, свою судьбу, ты мне доверишь.

Я отдаю все силы, всю любовь,
Пускай тебе, всего того не видно,
Но к лучшему стремлюсь я вновь и вновь,
И за свои поступки мне не стыдно.

Теперь я счастлив – я тобой живу!
Теперь, другого счастья мне не надо.
Не знаю, сколько так я проживу,
Но в этой жизни, - ты моя отрада!