Шнурки не обмываю

Михаил Ковылин
Земля устала к осени,
Спят ровные заборы,
Соседка вёдра бросила,
Завяли помидоры.

Я почему-то Ельцина
Сегодня вспоминаю…
Товары есть и есть цена,
Но нету Первомая.

Иду по тихой улице,
На лавочке знакомой,
Меня увидев, хмурится
Забавочка у дома.

Ну, что глядишь прищурено,
Чего такая злая?
Уехал, нету шурина,
Сегодня не гуляю.

Надев ботинки новые,
Родню не забываю,
Без шурина бедового
Шнурки не обмываю.
              18.11.2012г.