Всё проходит

Нина Веселова 2
***
Всё проходит, мой друг, всё проходит:
И любимый, и враг – все уходят,
Как тяжёлые тучи – к реке.
После града и бешеной бури
Безмятежно сияет лазурью
Только капля дождя на руке.