Одна из встреч

Кристина Войтер
- ты лучше всех!
- почему время так долго тянется, я не могу его больше терпеть
- ты лучше всех!
- надо не забыть купить хлеба домой
- ты лучше всех!
- да, и что-нибудь к чаю


- ты нужна мне!
- нужно начать бегать по утрам
- ты нужна мне!
- или записаться на фитнес
- ты нужна мне!
- нужно просто меньше жрать


- я люблю тебя!
- почему он такой нудный
- я люблю тебя!
- пожалуй, я никогда не выйду замуж
- я люблю тебя!
- я уныло болтаю ногой…