Женщине, ругающейся матом

Алла Костенко 2
Эх, женщина! Теперь легко ты матом
                щеголяешь…
Зачем ты свою душу оскверняешь?
Стихи такие с матом сочиняешь,
Что шестикрылый серафим, прочтя,
Заплакав горько, как дитя,
             от огорчения поник.
Но берегись: он встрепенётся,
К устам хулящим  прикоснётся,
И вырвет грешный твой язык!

И вот, когда ты онемеешь,
То, может, Бог даст, поумнеешь.
И подобреть не помешает:
Ведь только злоба обругает,
Добро журит, потом прощает:
Oно любовью побеждает!
----------------------------
Вячеслав Бесколёсный

Жесток, жесток - ваш шестикрыл,
Раз за язык так отомстил...
А как же: "Кто не без греха?"
Пусть, камушком в неё - ага?

Алла Костенко2

Он не жесток, а справедлив:
И даже Пушкина не пощадил!
А женщина, бесспорно, виновата:
Ей не к лицу ругаться матом.

Бросаться камушками - страшновато:
Убить, ведь, можно так, ребята!
Молчать невредно: пусть походит,
Подумает, так лучше мысль доходит!