Курение не убивает!

Анна Сановна
Курение не убивает. Меня убиваешь ты!
Ну что ты устало взираешь с заоблачной высоты?
Замёрзла я рядом с тобою, уставший! остывший! чужой!
Ну как я тебя успокою? Ведь рад ты тоске гробовой.

Сгорел от любви и страданий. А что же оставил ты мне?
Бессонные ночи терзаний? Курение наедине?
Неделя как целая вечность. Меня отравил. Умерла.
И где моя радость, беспечность? Где всё, чем я раньше жила?

Поверила, сразу и просто. Ошиблась, не больно почти.
Я живу не с тобой, я лишь место пустое в твоей груди.

Хотел пустоту ты заполнить. Отчаянно! Страстно! До дрожи!
Хотел ты былое припомнить - цвет глаз и черты так похожи...
Какой не была бы я милой, какой не была бы пригожей,
Не стать мне твоею любимой, хоть чем-то мы с нею похожи.