нафиг

Шиляев Валерий
Позаброшены уроки,
Не до старого мяча.
Отодвинуты до срока
Турпоходы невзначай.
Чем разнимся мы с девчонкой,
Что со мной сидит у стенки?
Те же самые ручонки,
Те же самые коленки.
Мы сидим, забившись в угол.
Говорим о ерунде,
И пытаемся друг друга
По нечайности задеть.
Лишь вчера от всех подружек
Я её не отличал.
А сейчас обезоружен.
И ищу  плечом плеча.
Как ни долго провожались,
(было затемно давно),
Поцелуев не держали
В голове, конечно. Но
За тобой заехал «папик»,
Мать кричит меня в окно.
(подрасти скорей бы, «нафиг»).
Спать пора. Иди, сынок.