У нас это навсегда

Кристина Войтер
что твориться в головах
всяких жалких людишек
неужели те самые потребности
о которых твердил Фрейд
заполонили мозг на столько глубоко?
отцы трахают дочерей
братья - сестер и похотливых мамаш
дедушки соблазняют юных внучек...

а "мой мир" задрачивается на мои фото
пока я езжу по командировкам
и пишу подобный бред.
ха!
 а ведь это по ходу и есть
настоящие чувства.
уруру