Любовь не для слабого ума

Ерануи Матосян
Любовь не для слабого ума,
И не для тех, кто ревнует,
Любовь - это такая ампула,
Что всю сущность греет...

Любовь не мираж для глаза,
И не для тех кто негодует,
Любовь - это такое зеркало,
Которое истину в себе прячет...

Любовь не время и не вина,
И не для тех кто рыдает,
Любовь- это такая река,
В которой очищается душа!