Не взаимность

Кристина Войтер
Он так любил меня,
что был готов пускать слюни на мои фото.
сотни комплиментов, цветы, шоколад.
а в замен?
в замен - топор в сердце.
без раздумий,
ну не люблю я таких смазливых нытиков.
теперь он
приходит
во снах
проклинает меня и ругается матом.
но в конце всегда добавляет - люблю.
ну а я
я после этих снов
все дальше перепрятываю
тот окровавленный топор.