Давайте на чистоту

Кристина Войтер
как я коротаю субботние вечера?
в маршрутном такси
которые насквозь пропитаны
запахами тех сотен людишек
что трясутся там день изо дня.
я просто езжу
от одной конечной
до другой
смотрю в окна,
которые время от времени запотевают
иногда я рисую на них сердечки
и ниже подписываю
мир дерьмо
ты дерьмо.