Не понятно

Кристина Войтер
годы проходят
меняются времена
мода
хлам в бутиках
тоже иногда меняется
сменяются времена года за окном
а я все кручусь по кругу
на своем стуле
в одних трусиках
наматывая локоны на ручку
и думаю
чем бы вас еще удивить?

на ***?