В этом вся я

Кристина Войтер
когда мне надоедает
слушать дыхание стен
бывает
я выхожу на балкон
в атмосферу
пускаю клубы сизого дыма.
знаете, когда на улицах нет людей
я влюбляюсь в эти улицы
в эти сонные дома
в пустые качели
я докуриваю сигарету
и возвращаюсь
в свой очумелый мегаполис
где в хаотичном порядке
передвигаются мои мысли
возвращаюсь,
чтобы дописать эти строки
и в очередной раз потонуть
в бездушной колее моих дней