Анастасия. Я королева золотого песка

Валерий Мартынов
Алеет розами закат,
На море выткался их ряд.
А пляж  ласкает вихрь - пассат,
Смывая  риз  волны назад.
Тебя  зовут опять на бис,
А  сцена сладкий твой каприз.
Сегодня  вся ты,  как сюрприз
И  песня  веет, словно бриз,
Янтарный берег, прима - бис!