Вы пишите мне - я отвечу

Галина Пысина
Грешна - люблю плести крючком,
Мне этого порою не хватает.
Уйти от всех. И спрятаться.
Тайком -
плести. От быта очень отвлекает.



Галина Пысина   15.11.2012 17:12