без рубрики

Николай Корепин
Замкни очаг неведомый покоя. Огонь пылающий в груди. Ни кто не знает что это такое. Рыдает воет и кричит. Лишь стоит шанс возможный предоставить. Наружу вырвет лопасти огня. А я хочу лишь с нежностью погладить. И нежно нежно чувственно обнять.