Патриотическая частушка не берут нас в плен буржуи

Упражненье Для Извилин
Нас соседями пугали
Где-то восемьдесят лет
Двадцать лет назад мы сдались
Но они скзали "НЕТ!"

Не берут нас в плен буржуи
Эти наши ворогЫ
Всё боятся что обжулим
Запад, милый помоги!