Sei chiuso dentro il mio cuore...

Лена Неженцева
Sei chiuso dentro il mio cuore
Ma  non  sperare, non  puoi volare.
Sei solo tu  e  la  mia  canzone
Voglio per te cantare!

Non  ti  ferisco, non  avere  paura,
Sono  vicina  a  te   tutto  il  tempo.
Quando ci credi che  quest’  e  ventura
Prega  per  noi  nel  tempio…

Aprile 2010