А ты красивая - Да я сама балдею

Упражненье Для Извилин
Не смог пройти мимо вот этого мини-диалога-анекдота:
- А ты красивая!
- Да я сама балдею.

- А ты красивая!
- Сама балдею.
- А ты счастливая?
- Да как ты смеешь?
- Терять-то нечего,
Вот и шучу я.
Я этим вечером
Ищу другую.
- Той прежней больше нет!
- Но есть другая.
- Она красивая?
- Ещё какая!
- Нет больше школьницы,
но я то краше!
- Опять бессонница,
Извилин каша
- Какого чёрта ты
Мозги морочишь?
Ты сам же сжёг мосты.
Чего ж ты хочешь?
- Ох! Если б только знал,
Но нету знанья.
- Ты б хоть себе не лгал.
Свежо преданье.
Ты - средь кривых зеркал
Воспоминание
- Ты уж прости меня
За всю затею
А ты красивая!
- Сама балдею.