Прошлое лето. Лето 2012

Надя Марц
О да! Прошлое лето было крутым,
Я некогда его не забуду.
Некогда не забуду как встретила Лену
Не забуду как купаться с ней в тайне ходили,
И как моя бабушка нас тогда спалила.
И не забуду как мы чуть - чуть выпили
И с маршем по дамбе пошли встречать Эллку,
Как торговали на базаре вместе
Как делали татуировки мы друг другу.
И как раскрасились и бегали по городу как дуры.

О да! Прошлое лето было крутым,
Я некогда его не забуду.
Некогда не забуду я море и Грибовку, базу Коралл.
Некогда не забуду Дениса и Пашку
Некогда не забуду меня они учили плавать.
Незабуду как в карты играли большою компанией.
И как ночью вкруг костра в индейцев играли мы.
И как жирный передо мною на коленьях извинялся.
И как пили ликёр с Пашком.
О да Прошлое лето было крутым,
Я некогда его не забуду.