Ноль

Григорий Комлев
Больно и страшно. Лед.
Холодно тем, кто не пьет.
У пчел не осталось сот.
Налей мне еще 500.

Люблю тех, кто красиво врет.
У тебя очень хороший рот.
Какой лучше выбрать сорт?
Мне нравится труб завод.

Проходя сквозь глубокий дым,
Под сухой металлический стук,
Я не смог повторить слова.

Как только открылся Рим,
На свет появился Брут.
Когда я ушел - ты спала.