Патриотическая частушка - сша - всё так же враг

Упражненье Для Извилин
Всем Советским мы гордились
Обожали красное
Мы и раньше не любили
Всё Американское

Мы Китайским Щас гордимся
США - всё так же враг
Мы всё так же веселимся
Если что у них не так