Нам бы жить с тобой да жить...

Лена Неженцева
   А.Г.
Нам бы жить с тобой да жить,
И грешить, и каяться.
В песни новые сложить
Рифмы, что появятся.

Нам бы верить в чудеса,
Что рядом и за гранью.
Но ты бежишь по Небесам,
Я бегу по гравию.

Между нами, как рука,
Дождя струя протянута.
Ты сидишь на облаках,
Я - к земле притянута.

Нам бы тот маршрут найти,
Чтобы – вместе – можно…
Жаль…Но к нам с тобой пути –
Противоположны…

         Март 2010