Пусть говорят...

Александр Звездочет
Пусть говорят , что мне уже не светит.
Ведь им понять все это не дано.
Как я хочу , чтоб ты была во свете,
А остальное , как-то , все равно.

И не мечтаю я о нашей встрече.
Но я всегда прошу лишь об одном.
Прости, судьба , верни лишь только вечер.
Когда я пел сонеты под окном.