Самоотвод

Валерий Баканёв
Я делаю самоотвод,-
Я им не адвокат,-
Тем кто не понял ничего
Из смысла слова „АД",

И полагает, будто чист
Перед Законом он,-
Тому не надобен юрист;
Палач - ему Закон!

Пускай без страха и стыда
Укрытые во лжи,
Лелеют псевдогоспода
Мечты и миражи...

Но будет День и будет Свет,-
Он все откроет сам,
Иной альтернативы нет!
Ответят небесам

За злое сердце, жадный взгляд...
За многое чего,
И тут я им не адвокат;
Вот мой самоотвод!