12. 12. 12

Антон Богрянцев
Разлетелась вдруг по залу,
В свете красного луча
Заблестевши в стиль алмазу
Враз бокалов череда.

Чтобы нас детей порока
Этой ночью, до утра,
Грела жарко кровь пророка
Что в бутылке от вина!

Мы танцуем, мы летаем,
Никогда не упадем,
Также молча, не заплачем
Тихо молодость пропьем…

                12.12.2012