За горизонтом реальности

Лена Неженцева
ЗА ГОРИЗОНТОМ РЕАЛЬНОСТИ…

Крылья расправьте смело! –
Мы улетаем в Вечность.
В яркие звезды – слева
И справа – в любви бесконечность.

Не бойтесь взлетов отчаянных,
Оставьте за крыльями горе.
Груды обид нечаянных
Пусть пеплом осядут в море.

Взлетайте ввысь над тревогою,
К уходящим спешите минутам, -
Каждый – своей дорогою,
Каждый – своим маршрутом.

И где-то вдали от полночи,
В нежных  лучах  рассвета,
Мы встретимся в мире солнечном,
Там, где вечное лето.

Там, где нет места банальности,
Где не бывает ненастья, -   
За горизонтом реальности,
На перекрестке Счастья…

  16 января 2007